Persone : 2 – Tempo Di Cottura : 10 min. – Pronta In : 25 min.
INGREDIENTI:
1 Mela
1 Melograno
Corbezzoli
Cannella in Polvere
PROCEDIMENTO:
Tagliare la mela e porla in un contenitore, aggiungere un dito d’acqua e far cuocere nel microonde finchè non diventa morbida
nel frattempo sbucciare il melograno e mettere i chicchi in un piatto.
Prendere due bicchiere da cocktail mettere un fondo di chicchi di melograno.
Una volta cotta la mela aggiungere la cannella a piacimento, aggiungere uno strato di mela nel bicchiere e finire di guarnire con il corbezzolo.
ed il risultato finale:
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Le Cartellate - 23 Aprile 2024
- Tofu alle Olive - 23 Aprile 2024
- Golden Milk alias il Latte D’Oro - 22 Aprile 2024