Persone : 12 cupcake – Tempo Di Cottura : 30 min. – Pronta In : 50 min.
INGREDIENTI:
1 Bicchiere di acqua o latte di soia
1/2 bicchiere di olio di oliva
1 Bicchiere di zucchero
1 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiaini di lievito
2 bicchieri di farina
la buccia di 5 mandarini non trattati
il succo di un mandarino
PROCEDIMENTO:
In una ciotola versare l’acqua e lo zucchero mescolare bene, aggiungere olio e bicarbonato e continuare a mescolare. Con un colino aggiungere la farina ed il lievito. Continuare a mescolare il tutto finché non diventa della consistenza di una crema.
Grattugiare la buccia dei mandarini facendo attenzione a non grattugiare la parte bianca, spremere il succo di mandarino ed aggiungere tutto nel composto.
Sporcare la teglia per i cupcake con olio e farina e versare il tutto.
Infornare a 170 gradi per 30 minuti, una volta sfornati lasciarli raffreddare e decorarli a piacimento.
Per la mia decorazione ho utilizzato una marmellata al limone e delle scagliette di cioccolata fondende.
Buon Appetito!
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Lasagna Crudista con Probiotici - 10 Giugno 2023
- Pane di Segale e Farro con Noci - 9 Giugno 2023
- Seitan fatto in Casa - 8 Giugno 2023