CupCake al Mandarino

Per una colazione come in pasticceria ecco a voi i cupcake al mandarino.

Persone : 12 cupcake –  Tempo Di Cottura : 30 min.  –  Pronta In : 50 min.

INGREDIENTI:

ricettevegan.org - cupcake al mandarino 1

 

1 Bicchiere di acqua o latte di soia

1/2 bicchiere di olio di oliva

1 Bicchiere di zucchero

1 cucchiaino di bicarbonato

2 cucchiaini di lievito

2 bicchieri di farina

la buccia di 5 mandarini non trattati

il succo di un mandarino

 

PROCEDIMENTO:

In una ciotola versare l’acqua e lo zucchero mescolare bene, aggiungere olio e bicarbonato e continuare a mescolare. Con un colino aggiungere la farina ed il lievito. Continuare a mescolare il tutto finché non diventa della consistenza di una crema.

ricettevegan.org - cupcake al mandarino 2

Grattugiare la buccia dei mandarini facendo attenzione a non grattugiare la parte bianca, spremere il succo di mandarino ed aggiungere tutto nel composto.

ricettevegan.org - cupcake al mandarino 3

ricettevegan.org - cupcake al mandarino 4

Sporcare la teglia per i cupcake con olio e farina e versare il tutto.

ricettevegan.org - cupcake al mandarino 5

Infornare a 170 gradi per 30 minuti, una volta sfornati lasciarli raffreddare e decorarli a piacimento.

ricettevegan.org - cupcake al mandarino 6

Per la mia decorazione ho utilizzato una marmellata al limone e delle scagliette di cioccolata fondende.

ricettevegan.org - cupcake al mandarino 7

Buon Appetito!

cupcake al mandarino

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.