Persone : 4 – Tempo Di Cottura : 20 min. – Pronta In : 50 min.
INGREDIENTI:
1 Kg di Zucca
1 vasetto di yoghurt di soja
5 fili di erba cipollina
PROCEDIMENTO:
Togliamo la scorza alla zucca e successivamente tagliamola in pezzi grossolanamente. Versiamo i pezzi in una pentola a pressione, copriamoli d’acqua e lasciamo cuocere fino a quando diventeranno morbidi (20 minuti circa), quindi spegniamo. Raddoppiamo i tempi se si cucinano in una pentola tradizionale.
Frulliamo il tutto con un frullatore ad immersione e la crema è già pronta. Facile,vero?
Versiamo la crema nei piatti, ed ora pensiamo a decorarla. Per la guarnizione usiamo l’erba cipollina tagliata a pezzetti e qualche cucchiaino di yoghurt di soja.In questo modo avremo preparato una crema dolce ma non troppo, grazie all’uso dello yoghurt e piacevole allo sguardo con l’utilizzo dell’erba cipollina.
Ora non ci resta che gustarla assieme ai nostri ospiti. Buon appetito!
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Tofu alle Olive - 23 Aprile 2024
- Golden Milk alias il Latte D’Oro - 22 Aprile 2024
- Chiacchiere Vegane - 22 Aprile 2024