Crazy Cake – La Torta Pazza

La crazy cake, conosciuta anche come “torta pazza” è una torta un po’ particolare molto semplice e  veloce da preparare, qui rivisitata in versione vegan. Per la perfetta riuscita è importante che seguite alla lettera i vari passaggi. Non ve ne pentirete!

Persone : 4 –  Tempo Di Cottura : 30 min.  –  Pronta In : 35 min.

INGREDIENTI:

ricettevegan.org - crazy cake 1

 

180 gr. Farina Manitoba

200 gr. Zucchero Grezzo di Canna

30 gr. Cacao Amaro

1 Cucchaino di Bicarbonato

250 ml. Latte di soia alla Vaniglia

80 ml Olio di Semi di Mais

1 Cucchiaio di Aceto di vino bianco

1 Pizzico di Sale

Margarina vegetale per ungere la tortiera

 

PROCEDIMENTO:

Accendiamo il forno e portiamolo alla temperatura di 180 Gradi.

Ungiamo una tortiera con la margarina ed al suo interno andiamoci a mettere la farina, lo zucchero, il bicarbonato, il cacao e il sale.

ricettevegan.org - crazy cake 2

Con l’aiuto di un cucchiaio mischiamo bene gli ingredienti e poi andiamo a fare tre buchi come nella foto che segue:

ricettevegan.org - crazy cake 3

Adesso, in un buco ci mettiamo il latte, nell’altro l’aceto e nell’altro l’olio. Anche se i tre liquidi fuoriescono e si mischiano non importa.

ricettevegan.org - crazy cake 4

Ora non ci resta che amalgamare il tutto fino a quando si sarà formata una miscela ben omogenea.

ricettevegan.org - crazy cake 5

Infornare per 30 minuti circa a 180° con forno statico, facendo la prova dello stuzzicadente per vedere quando la torta è cotta.

ricettevegan.org - crazy cake 6

Attendere che si raffreddi e poi servire.

ricettevegan.org - crazy cake

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.