La crazy cake, conosciuta anche come “torta pazza” è una torta un po’ particolare molto semplice e veloce da preparare, qui rivisitata in versione vegan. Per la perfetta riuscita è importante che seguite alla lettera i vari passaggi. Non ve ne pentirete!
Persone : 4 – Tempo Di Cottura : 30 min. – Pronta In : 35 min.
INGREDIENTI:
180 gr. Farina Manitoba
200 gr. Zucchero Grezzo di Canna
30 gr. Cacao Amaro
1 Cucchaino di Bicarbonato
250 ml. Latte di soia alla Vaniglia
80 ml Olio di Semi di Mais
1 Cucchiaio di Aceto di vino bianco
1 Pizzico di Sale
Margarina vegetale per ungere la tortiera
PROCEDIMENTO:
Accendiamo il forno e portiamolo alla temperatura di 180 Gradi.
Ungiamo una tortiera con la margarina ed al suo interno andiamoci a mettere la farina, lo zucchero, il bicarbonato, il cacao e il sale.
Con l’aiuto di un cucchiaio mischiamo bene gli ingredienti e poi andiamo a fare tre buchi come nella foto che segue:
Adesso, in un buco ci mettiamo il latte, nell’altro l’aceto e nell’altro l’olio. Anche se i tre liquidi fuoriescono e si mischiano non importa.
Ora non ci resta che amalgamare il tutto fino a quando si sarà formata una miscela ben omogenea.
Infornare per 30 minuti circa a 180° con forno statico, facendo la prova dello stuzzicadente per vedere quando la torta è cotta.
Attendere che si raffreddi e poi servire.