Cous Cous con Verdure e Curry

Il cous cous con verdure e curry è un piatto gustoso, leggero e veloce da preparare. Ottimo sia caldo che come insalata fredda; in questa ricetta uso verdure saltate e insaporisco il tutto con il curry.

Persone : 3 –  Tempo Di Cottura : 15 min.  –  Pronta In : 30 min.

INGREDIENTI:

ingredienti

 

Per il cous cous:

200 gr cous cous (bianco o integrale)

300 ml brodo vegetale

3 cucchiai olio extravergine di oliva

Per il condimento:

1 scalogno piccolo

1 melanzana

1 carota

1 zucchina

piselli surgelati q.b.

olio extravergina di oliva q.b.

sale q.b.

curry q.b.

 

PROCEDIMENTO:

Tritiamo finemente lo scalogno e lo mettiamo a rosolare in un wok (o padella) con l’olio. Aggiungiamo le verdure tagliate a pezzetti, saliamo, regoliamo di curry e le facciamo saltare a fuoco vivace per una decina di minuti.

passo1

Prepariamo il cous cous: prima di metterlo sul fuoco, in un pentolino mescoliamo il cous cous e 3 cucchiai di olio. Aggiungiamo quindi il brodo bollente e lasciamo cuocere a fuoco basso per 1 min. Spegniamo il fuoco, copriamo con un coperchio e lasciamo riposare qualche minuto. Riaccendiamo il fuoco e con una forchetta di legno sgraniamo benissimo il cous cous lasciandolo cuocere un altro paio di min.

passo2

Versiamo il cous cous nella wok con le verdure e lo facciamo insaporire per qualche minuto.

cous cous verdure e curry

Buon Appetito!

ricettevegan.org - cous cous verdure e curry

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.