Persone : 3 – Tempo Di Cottura : 40 min. – Pronta In : 1 Ora e 10 min.
INGREDIENTI:
600 GR DI COSTE
una manciata abbondante di CAPPERI dissalati
10 OLIVE NERE giganti
1 confezione di TOFU
3 o 4 cucchiai di PAN GRATTATO per la gratinatura in forno
PROCEDIMENTO:
Immergere le COSTE (prelavate) in acqua bollente e farle cuocere in pentola chiusa da coperchio per 10 min. (assaggiare e, se sono dure prolungare la cottura per qualche min extra), e dopo scolarle.
Privare le OLIVE del nocciolo, e unire i CAPPERI lavati e, con un tritaverdure manuale tritarli grossolanamente.
Fare uno strato di COSTE nella Teglia appena oleata, tagliandole a pezzi di circa 5 cm l’ uno. Cospargerle su tutta la superficie con un poco di trito (CAPPERI/OLIVE) e subito dopo adagiarvi sopra, sottili fettine di TOFU.
Tagliare altre COSTE e disporle sopra, creando un altro strato.
Continuare con un’ altra manciata di trito di CAPPERI/OLIVE e ancora sottili fettine di TOFU.
FINIRE tutta la verdura, continuando a fare gli strati e infine, cospargere la superfice con il PANE GRATTUGGIATO, cosicchè a fine cottura, risulti bello gratinato. Quindi mettere in FORNO a 200* per 30min circa
Buon Appetito!
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Seitan con Patate e Piselli - 25 Aprile 2024
- Spezzatino di Tofu - 24 Aprile 2024
- Le Cartellate - 23 Aprile 2024