Persone :4 – Tempo Di Cottura :35 min. – Pronta In :45 min.
INGREDIENTI:
1 Cavolo Rosso
2 o 3 Porri
2 Spicchi d’aglio
Olio Extravergine d’Oliva
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa occorre pulire i porri, tagliarli a rondelline e poi sminuzzarli.
In una padella schiacciare gli spicchi d’aglio, aggiungere un filo d’olio e mettere i porri.
Lasciarli rosolare tre o quattro minuti dopodiche aggiungere il cavolo tagliato a listarelle.
Mettere il coperchio alla pentola e lasciar cuocere per circa 15 minuti.
Trascorso il tempo aggiungere un bicchiere d’acqua e lasciar cuocere fino a quando quest’ultima sarà del tutto evaporata (ci vorranno circa altri 15 minuti senza coperchio naturalmente)
A questo punto non ci resta che aggiungere un filo d’olio, sale e pepe e servire…
Buon Appetito!
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Zuppetta Cremosa di Ceci - 2 Ottobre 2023
- Risotto alle Cime di Rapa - 2 Ottobre 2023
- Tortine di Kamut al Cacao - 1 Ottobre 2023
nn vanno sfumati con un po’ di vino?