Persone : 3 – Tempo Di Cottura : 25 min. – Pronta In : 35 min.
INGREDIENTI:
100g bulgur di soia
3 pomodorini
2 piccole carote
1/2 cetriolo
Qualche foglia di tarassaco
500g fagiolini freschi
Mandorle
Sesamo
Olio evo
Pepe, sale, rosmarino e prezzemolo
PROCEDIMENTO:
Pulire i fagiolini e disporli nel cestello della vaporiera. Se non avete la vaporiera potete tranquillamente cuocerli a vapore in pentola con apposito cestello, o in pentola a pressione. Cuocere per circa 15 minuti fino a cottura completa.
Portare a bollore dell’acqua, salare e buttarvi il bulgur. Cuoce in 10 minuti. Nel frattempo lavare le verdure rimaste, tagliarle a dadini, aggiungerle alle mandorle tritate grossolanamente e condirle con olio e spezie.
Scolare il bulgur e aggiungerlo alle verdure.
Impiattare il bulgur di soia con l’aiuto di un coppapasta. Accompagnare con i fagiolini semplicemente cotti al vapore o saltati velocemente in padella con olio evo e sesamo per qualche minuto.
Buon appetito!
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Lasagna Crudista con Probiotici - 10 Giugno 2023
- Pane di Segale e Farro con Noci - 9 Giugno 2023
- Seitan fatto in Casa - 8 Giugno 2023