Persone : 15 Biscotti circa – Tempo Di Cottura : 25 min. – Pronta In : 40 min.
INGREDIENTI:
2 Banane mature
130 gr. Fiocchi D’Avena
1 Cucchiaino Polvere Cannella
50 gr. di Nocciole Tostate
2 Cucchiai latte di soia alla vaniglia
PROCEDIMENTO:
Mettiamo i fiocchi d’avena, il latte di soia alla vaniglia e le banane nel bicchiere del mixer e frulliamo fino ad ottenere una bella crema.
Trasferiamo la crema in un contenitore (io ho usato un piatto) e nel bicchiere del mixer tritiamo le nocciole.
Quando le nocciole saranno ben tritate aggiungiamo la crema e la cannella e mescoliamo per bene.
Su una teglia mettiamo la carta da forno e con l’ausilio di due cucchiai andiamo a formare delle palline con l’impasto. Non importa se vengono una diversa dall’altra…
Inforniamo a 180° per 25 minuti circa controllando di tanto in tanto che non si brucino.
Buon Appetito!
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Lasagna Crudista con Probiotici - 10 Giugno 2023
- Pane di Segale e Farro con Noci - 9 Giugno 2023
- Seitan fatto in Casa - 8 Giugno 2023