Biscotti di Halloween alle Mandorle

I Biscotti di Halloween alle Mandorle sono qualcosa di tremendamente orribile ma  delizioso. Realizzarli è molto semplice e sicuramente stupirete i vostri ospiti.

Persone : 20 Biscotti –  Tempo Di Cottura : 15 min.  –  Pronta In : 55 min.

INGREDIENTI:

ricettevegan.org-biscotti di halloween 2

150 gr. Farina OO

150 gr. Farina Integrale

150 gr. Farina di Riso Integrale

120 ml. Sciroppo D’Acero

120 ml. Olio di Semi di Mais

1 Cucchiaino di Cremor Tartaro

1 Cucchiaino di Sale

80 ml. circa di Acqua

5 ml. Estratto di Mandorle

5 ml. Estratto di Vaniglia

20 Mandorle Sgusciate

Marmellata di Lamponi

 

PROCEDIMENTO:

In una ciotola capiente uniamo i tre tipi di farina, aggiungiamo il cucchiano di sale ed il cucchiaino di lievito cremor tartaro.

ricettevegan.org-biscotti di halloween 3

A parte, in un altro contenitore uniamo l’olio, lo sciroppo d’acero, e gli estratti di mandorle e vaniglia

ricettevegan.org-biscotti di halloween 4

Adesso versiamo il composto liquido appena ottenuto dentro la ciotola con le tre farine ed iniziamo ad impastare. Nel caso che l’impasto non si compatti e rimanga molto asciutto aggiungiamo l’acqua

ricettevegan.org-biscotti di halloween 5

Quando è tutto ben amalgamato, formare una palla, avvolgerla con la pellicola e metterla nel frigorifero per 30 minuti circa

ricettevegan.org-biscotti di halloween 6

Trascorsa mezz’ora arriva il divertimento: prendiamo un pezzo d’impasto (il resto lo lasciamo in frigo e lo tiriamo fuori man mano) e gli diamo la forma di un dito, facciamo delle righe col coltello per renderlo più reale ed incastoniamoci sopra la mandorla in modo da farla sembrare un’unghia

ricettevegan.org-biscotti di halloween 7

Accendiamo il forno e portiamolo a 150 gradi. Mettiamo la carta forno su una delle griglie del forno, togliamo la mandorla e raggiunta la temperatura inforniamo a forno statico per 15 minuti circa.

ricettevegan.org-biscotti di halloween 8

Una volti cotti lasciamoli raffreddare, mettiamo della marmellata su una mandorla e piazziamola come se fosse l’unghia. Intingiamo poi il fondo del dito nella marmellata in modo che sembri sangue. Ecco il risultato finale:

biscotti di halloween

 

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.