Arrosto di Sedano Rapa

Arrosto vegano? Eccolo! Saporito, bello tenero e polposo, con tutte le proprietà del sedano rapa e, ovviamente, cruelty-free.
La versione originale è di Jamie Oliver e questa è la mia, piuttosto fedele.
Provatelo con un bel contorno di verdure al forno, colorate e saporite o con le più classiche patate, e fatemi sapere se vi piace!!

 

Persone : 4 –  Tempo Di Cottura : 110 min.  –  Pronta In : 2 ore circa

INGREDIENTI:

ricettevegan.org - arrosto di sedano rapa - ingredienti

 

1 grosso sedano rapa

spicchio di aglio

rosmarino

timo

salvia

prezzemolo

sedano

cipolla

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO:

Pulire molto bene il sedano rapa si può usare anche uno spazzolino. Se il sedano rapa è bello fresco si può non togliere la buccia! Bucarlo più volte con uno spiedino o forchetta, per farlo meglio insaporire, e praticare dei tagli paralleli fino a metà arrosto (senza separare le fette).

ricettevegan.org - arrosto di sedano rapa 1

Con un robot da cucina, Tritare grossolanamente salvia, aglio, alloro e co, unirli a olio, sale e pepe qb. Massaggiare il sedano rapa con il composto, facendolo penetrare anche dentro i buchini e le fessure.

ricettevegan.org - arrosto di sedano rapa 2

Avvolgerlo dentro ad un pezzo di carta stagnola con tutte le erbe. Avvolgere bene la stagnola e sigillare. Mettere in forno a 220° per 2 ore circa rigirandolo ogni tanto (io in realtà ho cotto a 150° per 1 ora abbondante, credo dipenda dalle dimensioni dell’arrosto e dal tipo di forno).

ricettevegan.org - arrosto di sedano rapa 3

Verificare che l’arrosto sia cotto e bello tenero, quindi servire!

ricettevegan.org - arrosto di sedano rapa 4

Buon Appetito!

arrosto vegano

 

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.