Arrosto di Sedano Rapa

Arrosto vegano? Eccolo! Saporito, bello tenero e polposo, con tutte le proprietà del sedano rapa e, ovviamente, cruelty-free.
La versione originale è di Jamie Oliver e questa è la mia, piuttosto fedele.
Provatelo con un bel contorno di verdure al forno, colorate e saporite o con le più classiche patate, e fatemi sapere se vi piace!!

 

Persone : 4 –  Tempo Di Cottura : 110 min.  –  Pronta In : 2 ore circa

INGREDIENTI:

ricettevegan.org - arrosto di sedano rapa - ingredienti

 

1 grosso sedano rapa

spicchio di aglio

rosmarino

timo

salvia

prezzemolo

sedano

cipolla

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO:

Pulire molto bene il sedano rapa si può usare anche uno spazzolino. Se il sedano rapa è bello fresco si può non togliere la buccia! Bucarlo più volte con uno spiedino o forchetta, per farlo meglio insaporire, e praticare dei tagli paralleli fino a metà arrosto (senza separare le fette).

ricettevegan.org - arrosto di sedano rapa 1

Con un robot da cucina, Tritare grossolanamente salvia, aglio, alloro e co, unirli a olio, sale e pepe qb. Massaggiare il sedano rapa con il composto, facendolo penetrare anche dentro i buchini e le fessure.

ricettevegan.org - arrosto di sedano rapa 2

Avvolgerlo dentro ad un pezzo di carta stagnola con tutte le erbe. Avvolgere bene la stagnola e sigillare. Mettere in forno a 220° per 2 ore circa rigirandolo ogni tanto (io in realtà ho cotto a 150° per 1 ora abbondante, credo dipenda dalle dimensioni dell’arrosto e dal tipo di forno).

ricettevegan.org - arrosto di sedano rapa 3

Verificare che l’arrosto sia cotto e bello tenero, quindi servire!

ricettevegan.org - arrosto di sedano rapa 4

Buon Appetito!

arrosto vegano

 

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.