Persone : 2 – Tempo Di Cottura : 45 min. – Pronta In : 60 min.
INGREDIENTI:
Due grosse fette di ANANAS maturo
1 confezione di TEMPEH da 250 gr
40 ml di OLIO EXTRAVERGINE di OLIVA
30 ml di SUCCO di LIMONE
una spolverata di ROSMARINO
SEMI di SESAMO q.b per ricoprire le superfici del TEMPEH
PROCEDIMENTO:
Tagliare a FETTE spesse circa due cm l’ANANAS, levando la parte legnosa centrale e la spessa buccia. Tagliare al centro il TEMPEH, ottenendo DUE belle BISTECCHE VEG.
Miscelare OLIO EXTRAVERGINE di OLIVA & SUCCO di LIMONE in un contenitore (o due se non ci stanno entrambi “ananas e tempeh”) spolverando con ROSMARINO. Adagiarvi sia l’ ANANAS che il TEMPEH, rigirandoli periodicamente affinchè siano impregnate tutte le fette. Far MARINARE in frigorifero per 1 ora circa.
Sgocciolare l’ANANAS e metterlo sulla graticola. Cospargere di sesamo le due superfici di ogni fetta di TEMPEH e unire anch’esse nella graticola.
Accendere la GRIGLIA e far dorare da entrambi i lati i due componenti. Se la griglia è ottima bastano 15 min per parte (se la griglia è mediocre come la mia, aumentare di 10/15 min). e…voilà! Il nostro piatto di Carne Vegetale con succoso Ananas è pronto da gustare!
Buon Appetito!
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