Crea sito

Ricette e Prodotti per Vegani

Semplici ricette vegan illustrate e senza crudeltà. Recensioni dei prodotti per vegani

  • SHOP
    • VITAMINA B12
    • LIBRI
    • FORMAGGI VEGANI
    • AFFETTATI VEGANI
  • ANTIPASTI
  • PRIMI PIATTI
  • SECONDI PIATTI
  • CONTORNI
  • DOLCI
  • PREPARAZIONI
  • BEVANDE
  • Recensioni Prodotti Vegani

AFFETTATI VEGANI

DETTAGLI

DETTAGLI

DETTAGLI

DETTAGLI

DETTAGLI

DETTAGLI
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva

shop vegano

ricette vegane con i peperoni

ricette vegane con i funghi

ricette vegane con le carote

ricette vegane con il tofu

ricette vegane con le cipolle

ricette vegane con lo zenzero

ricette vegane con il riso

ricette vegane con la curcuma

ricette vegane con le zucchine

shop vegano

ricette vegane primaverili

ricette vegane estive

ricette vegane autunnali

ricette vegane invernali

Ricette per Vegani sui Social Network

Ho anche Cucinato:

  • polpette antispreco
    Le polpette antispreco

    Questa ricetta di polpette antispreco nasce dall’idea di non buttare gli scarti di verdure che si ottengono dall’estrattore o dalla centrifuga. È davvero super semplice e veloce, con pochi ingredienti, ma ricca di fibre e amica dell’ambiente!   Persone : 2 –  Tempo Di Cottura : 15 min.  –  Pronta In : 30 min. INGREDIENTI: 150g scarti di centrifuga di verdure (es carota, sedano, cavolo cappuccio, zenzero) 50g farina di ceci 50g farina di fagioli (o ceci) 1 cucchiaio farina di canapa (facoltativo) 150g yogurt di soia naturale (il mio fatto in casa ) Basilico Sale, pepe, olio evo, origano   PROCEDIMENTO: Aggiungere sale e spezie alle verdure, mescolare bene. In una ciotolina mischiare le tre farine, aggiungere un cucchiaio di olio evo e acqua a filo qb, sempre mescolando, fino ad ottenere un buon composto fluido. Ora versare la pastella nella ciotola con le verdure e mescolare bene. Far riposare una mezz’ora. Scaldare una padella/piastra e ungerla leggermente. Prelevare l’impasto a cucchiaiate e fare cuocere su entrambi i lati fino a doratura. Nel frattempo mischiare lo yogurt con sale, pepe, olio e basilico tagliato finemente o tritato. Servire le polpettine tiepide accompagnandole con la salsa yogurt.

Tour Del Mondo

Ricette e Prodotti per Vegani

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • SHOP
    • VITAMINA B12
    • LIBRI
    • FORMAGGI VEGANI
    • AFFETTATI VEGANI
  • ANTIPASTI
  • PRIMI PIATTI
  • SECONDI PIATTI
  • CONTORNI
  • DOLCI
  • PREPARAZIONI
  • BEVANDE
  • Recensioni Prodotti Vegani