Le tortine di kamut al cacao sono dei buonissimi dolcetti fatti con farina di kamut, semplicissimi e velocissimi da realizzare. Ideali per la colazione o al pomeriggio
Pasta e Mollica Vegana
La pasta e mollica vegana si prepara sostituendo le acciughe con i capperi e l’alga dulse, la quale conferisce al piatto un piacevole sapore di mare. In alcune ricette si usa anche l’uvetta ma io ho preferito non metterla in quanto nella mia famiglia non è molto apprezzata. Andiamo a […]
Chili con Muscolo di Grano e Riso Jasmine
Il chili con muscolo di grano, di tradizione Messicana segue pari passo quella originale, quindi pur essendo in versione Vegan è identica come sapore e come valore nutrizionale. Ho deciso di accompagnarla ad un RISO JASMINE provienente dalla Thailandia, completandolo con sani carboidrati e dal gusto lievemente “orientale”. Retrogusto piccante, […]
Riso Jasmin con Verdurine
Questa ricetta è una rivisitazione di un piatto che ho visto in un ristorante etnico. Il riso jasmin è un riso thailandese naturalmente profumato. In questa versione vegan è utilizzato