La pasta e mollica vegana si prepara sostituendo le acciughe con i capperi e l’alga dulse, la quale conferisce al piatto un piacevole sapore di mare. In alcune ricette si usa anche l’uvetta ma io ho preferito non metterla in quanto nella mia famiglia non è molto apprezzata. Andiamo a […]
Chili con Muscolo di Grano e Riso Jasmine
Il chili con muscolo di grano, di tradizione Messicana segue pari passo quella originale, quindi pur essendo in versione Vegan è identica come sapore e come valore nutrizionale. Ho deciso di accompagnarla ad un RISO JASMINE provienente dalla Thailandia, completandolo con sani carboidrati e dal gusto lievemente “orientale”. Retrogusto piccante, […]
Riso Jasmin con Verdurine
Questa ricetta è una rivisitazione di un piatto che ho visto in un ristorante etnico. Il riso jasmin è un riso thailandese naturalmente profumato. In questa versione vegan è utilizzato
Brownies al Cioccolato e Avocado
La ricetta di oggi è un tipico dolce americano, si tratta del brownies al cioccolato in versione vegana ossia Brownies vegani al cioccolato e avocado. I Brownies sono particolari per la loro consistenza umida e morbida, quasi si sciolgono in bocca. E’ uno di quei dolci al quale non si […]