pane pita integrale

Pane Pita Integrale

La particolarità del pane pita integrale, tipico del mediterraneo, è quello di venire cotto al forno ad altissime temperature facendo si che il pane gonfi rapidamente e rimanga vuoto al suo interno. La ricetta è per 4 pita piccole, potete raddoppiare le dosi e congelare quelle che avanzano.

Pane di Segale e Farro con Noci

Pane di Segale e Farro con Noci

Pane di Segale e Farro con Noci: Fare il pane dona una soddisfazione incredibile. Non ho molto tempo per pianificare ma appena trovo un ritaglio di tempo ne approfitto. Questo pane è arricchito con noci per una croccantezza e un gusto in più. Le farine usate sono di farro bianca […]

burro di semi di zucca

Burro di Semi di Zucca

La ricetta di oggi è particolare e ha pochissimi ingredienti, si tratta del burro di semi di zucca. Avevo già sperimentato il burro di semi di girasole e il burro di arachidi e mi sono chiesta cosa sarebbe venuto fuori con i semi di zucca. La crema risulta molto vellutata […]

asparagi in cremina

Asparagi in Cremina

Quando si parla di asparagi, mi vengono subito in mente la primavera, i colori chiari, la freschezza dei sapori sani. In effetti, è proprio questo il momento migliore per gustare e raccogliere questo squisito ortaggio. E’ un alimento disintossicante (contiene solo 20 calorie ogni 100 grammi) adatto a drenare e […]