Persone : 8 – Tempo Di Cottura : 40 min. – Pronta In : 5 ore circa
INGREDIENTI:
360 gr. Farina 00
5 gr. Lievito di Birra Disidratato
400 Ml. Latte di Cocco
180 gr. Zucchero Grezzo di Canna
Mezzo bicchiere Acqua Tiepida
2 Cucchiai Olio di semi
Un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il lievito nel mezzo bicchiere di acqua tiepida.
In una ciotola iniziare a impastare la farina con 250 ml. di Latte di Cocco; aggiungere il 80 gr. di zucchero, il lievito, l’olio e il sale. Continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto bello soffice ed elastico.
Formare una palla e lasciare lievitare per almeno 3 ore.
Trascorso il tempo, prendere l’impasto e dividerlo in modo da formare 8 palle, una di esse un po’ più grossa rispetto alle altre. Disporle in una teglia dal diametro di 20 cm. , mettendo quella più grande al centro.
Coprire il tutto e lasciare lievitare per altre 2 ore circa.
Accendere il forno e portarlo a 190°. Nel frattempo sciogliere il restante zucchero nel latte di cocco rimasto.
Versare il latte di cocco zuccherato sopra la torta e cuocere in forno per 35-40 minuti controllando che la parte superiore non si bruci (in questo caso coprire la torta con pellicola d’alluminio).
Dopo 5 minuti di cottura il latte inizierà ad assorbirsi e se vogliamo possiamo spolverizzare con zucchero di canna grezzo
Ecco il risultato finale!
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