Persone : 6 – Tempo Di Cottura : 30 min. – Pronta In : 60 min.
INGREDIENTI:
1 Bicchiere di acqua o latte di soia
1/2 bicchiere di olio di oliva
1 Bicchiere di zucchero
1 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiaino di lievito
2 bicchieri di farina
buccia di 3 limoni grattugiati possibilmente non trattati
1 bicchiere di limoncello possibilmente fatto in casa
PROCEDIMENTO:
In una ciotola versare l’acqua e lo zucchero mescolare bene finché non si scioglie tutto lo zucchero, se è necessario scaldare leggermente l’acqua nel microonde. Aggiungere l’olio e il bicarbonato e mescolare bene il tutto. Aggiungere la farina ed il lievito pian pianino setacciandola con un colino. Continuare a mescolare il tutto finché non diventa della consistenza di una crema. Per ultimo aggiungere la buccia dei limoni grattugiata (attenzione a non grattare la parte bianca altrimenti risulterebbe amara)
ed il bicchiere di limoncello.
Infornare a 170 gradi per 30 minuti, una volta sfornata lasciarla raffreddare e decorarla a piacimento.
Per la mia l’ho tagliata a metà ho spalmato uno strato di marmellata di limone.
In cima ho steso un altro strato di marmellata al limone e decorato con il fiore e le codette di cioccolato.
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Mopur Autoprodotto - 29 Marzo 2024
- Risotto alla Zucca e Porri - 28 Marzo 2024
- Salame di Cioccolato Vegano - 28 Marzo 2024