Soia Al Curry

La soia al Curry è un piatto molto semplice da realizzare ma che sarà molto gradito ai vostri commensali anche grazie al curry che lo rende un piatto tipicamente indiano. Andiamo a scoprire la ricetta:

 

Persone : 3 –  Tempo Di Cottura : 20 min.  –  Pronta In : 30 min.

INGREDIENTI:

ricettevegan.org - soia al curry 1

 

40 g di bocconcini di soia biologici

1 l di brodo per fare bollire i bocconcini di soia

6/7 funghi Champignon da tagliare a fettine

mezza carota

olio

farina

10 foglie di lattuga

curry

panna di soia

riso basmati bollito (un bicchiere per due pesone)

 

 

PROCEDIMENTO:

Mettere in una padella a rosolare olio, carote e champignon qualche minuto.

ricettevegan.org - soia al curry 2

Dopo poco aggiungere la soia (precedentemente fatta bollire nel brodo per 10 minuti e scolata) e farla insaporire. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda con due cucchiai di curry sciolti dentro e mezzo pacco di panna di soia. Per rendere il sughetto un po’ piu denso aggiungere una spolverata di farina.

Lasciare tirare finche il sugo non avrà una buona consistenza cremosa, e se necessario aggiungere altra acqua. Il tutto dovrebbe cuocere 8-10 minuti.

ricettevegan.org - soia al curry 3

Poco prima di spegnere il fuoco aggiungere la lattuga (che non deve cuocere troppo se no diventa viscida e perde la sua consistenza).

ricettevegan.org - soia al curry 4

ricettevegan.org - soia al curry 5

Servire nello stesso piatto, riso da una parte e soia dall’altra

soia al curry

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.