Persone : 3 – Tempo Di Cottura : 20 min. – Pronta In : 30 min.
INGREDIENTI:
40 g di bocconcini di soia biologici
1 l di brodo per fare bollire i bocconcini di soia
6/7 funghi Champignon da tagliare a fettine
mezza carota
olio
farina
10 foglie di lattuga
curry
panna di soia
riso basmati bollito (un bicchiere per due pesone)
PROCEDIMENTO:
Mettere in una padella a rosolare olio, carote e champignon qualche minuto.
Dopo poco aggiungere la soia (precedentemente fatta bollire nel brodo per 10 minuti e scolata) e farla insaporire. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda con due cucchiai di curry sciolti dentro e mezzo pacco di panna di soia. Per rendere il sughetto un po’ piu denso aggiungere una spolverata di farina.
Lasciare tirare finche il sugo non avrà una buona consistenza cremosa, e se necessario aggiungere altra acqua. Il tutto dovrebbe cuocere 8-10 minuti.
Poco prima di spegnere il fuoco aggiungere la lattuga (che non deve cuocere troppo se no diventa viscida e perde la sua consistenza).
Servire nello stesso piatto, riso da una parte e soia dall’altra
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