Persone : 4 – Tempo Di Cottura : 35 min. – Pronta In : 45 min.
INGREDIENTI:
400 gr. Seitan
400 gr. Patate
200 gr. Piselli
2 Carote
1 Cipolla Media
250 ml. Vino Bianco
Mezzo litro di Brodo Vegetale
Olio Extravergine d’Oliva
Sale
Pepe
Un rametto di Rosmarino
PROCEDIMENTO:
Tagliamo a pezzettini la cipolla e le carote e mettiamole a rosolare in una padella insieme all’olio d’oliva e al rosmarino.
Nel frattempo dividiamo il seitan in cubetti più o meno grossi, a seconda della vostra preferenza. Io li ho lasciati abbastanza grossi.
Quando le cipolle saranno appassite aggiungiamo prima il seitan
e poi il vino bianco
Aumentiamo la fiamma e lasciamo che il vino evapori quasi del tutto….
Quando il vino è evaporato aggiungiamo i piselli (io ho usato quelli congelati) e le patate; Aggiustiamo di sale.
A questo punto ricopriamo il tutto con il brodo (se avete preparato voi il seitan potete mettere il brodo di cottura del seitan, va bennissimo!)
Ora non rimane che coprire con un coperchio e attendere che le patate siano cotte, circa 25 minuti. Se vedete che rimane troppo brodo, togliete il coerchio e alzate la fiamma in modo da farlo evaporare. La ricetta deve essere asciutta.
Se volete un cosiglio, preparatelo alla mattina per consumarlo la sera, in quanto ne guadagna in sapore. Con queste quantità mi sono venute 4 porzioni abbondanti.
Buon Appetito!
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