Persone : 2 – Tempo Di Cottura : 10 min. – Pronta In : 20 min.
INGREDIENTI:
1 spicchio d’aglio
Una manciata di taccole o fagiolini
Due carote
Pomodorini
Funghi champignon
Sedano e prezzemolo o coriandolo fresco
160g soba
200g tofu (il mio era alla canapa ma va benissimo anche normale)
Pepe
Curry
Sesamo o arachidi per guarnire
2 cucchiai di Burro di arachidi
Limone
2 cucchiai di Salsa di soia
Zenzero fresco
Olio di sesamo qb
PROCEDIMENTO:
Preparare la salsa mescolando un paio di cucchiai di burro d’arachidi, zenzero grattugiato, succo di 1/2 limone e salsa di soia. Amalgamare e aggiungere un poco di olio se necessario.
Portare a bollore l’acqua per la soba. Nel frattempo lavare le verdure e tagliarle sottilmente. Tagliare il tofu a cubetti.
Rosolare il tofu e metterlo da parte. Nella stessa padella saltare le verdure con l’aglio in camicia, aggiungere prima le taccole che hanno una cottura più lunga, poi i funghi e in ultimo carote, sedano, tofu e pomodorini. Nel frattempo cuocere la pasta.
Togliere l’aglio e aggiungere la soba alle verdure, diluire la salsa con un po’ d’acqua di cottura della pasta e condire la soba e le verdure.
Servire cosparso di prezzemolo, arachidi tritate e semi di sesamo.
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Biscotti di Halloween alle Mandorle - 19 Aprile 2024
- Sedano Rapa in Padella - 18 Aprile 2024
- Scarola in Padella - 18 Aprile 2024