Persone : 2 – Tempo Di Cottura : 20 min. – Pronta In : 30 min.
INGREDIENTI:
180g pasta di lenticchie rosse
Un mazzo abbondante di cime di rapa
1/2 spicchio d’aglio
Noci
Olio evo
Pepe sale
Lievito alimentare in scaglie
PROCEDIMENTO:
Lavare e pulire le cime di rapa quindi farle cuocere a vapore finché non saranno tenere, ci vorranno circa 15/20min.
In un frullatore unire le cime di rapa con le noci l’aglio e il lievito.
Frullare e aggiungere olio per ottenere un pesto omogeneo. Regolare di sale e pepe.
Cuocere la pasta come indicato in confezione. Scolarla e condirla. Può essere utile tenere da parte un po’ di acqua di cottura per amalgamare meglio il condimento.
ricettepervegani
Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)
- Seitan con Patate e Piselli - 25 Aprile 2024
- Spezzatino di Tofu - 24 Aprile 2024
- Le Cartellate - 23 Aprile 2024