Persone : 20 palline circa – Tempo Di Cottura : 0 min. – Pronta In : 20 min.
INGREDIENTI:
150 gr. Cereali All-Bran
170 gr. Prugne Secche Denocciolate
200 gr. Albicocche Secche Denocciolate
100 gr. Bacche di Goji (in alternativa si può usare uva passa)
200 gr. Nocciole
Zucchero a Velo
PROCEDIMENTO:
Prendiamo 2 o 3 Cucchiai di Zucchero Bianco e mettiamolo nel frullatore per farlo diventare a velo (in alternativa possiamo prendere lo zucchero a velo già pronto) e teniamolo da parte in quanto ci servirà alla fine della ricetta.
Nel frullatore mettiamo i cereali e le prugne e frulliamo fino a quando i cereali saranno diventati polvere. La pasta appena ottenuta mettiamola in una ciotola.
Nello stesso frullatore adesso frulliamo le albicocche, le nocciole, e le bacche di goji fino ad ottenere una pasta bella morbida.
A questo punto trasferiamo il tutto nella ciotola con i cereali che abbiamo frullato in precedenza ed amalgamiamo in modo che i due composti si mescolino per bene.
Ora non ci rimane che formare delle piccole palline
e ripassarle nello zucchero a velo.
Prima di consumarle occorre lasciarle almeno 30 minuti in frigorifero.
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Molto buona questa ricetta. Però vorrei sapere se posso sostituire i cereali all-bran per corn flakes?
Grazie.
si, non credo ci siano grossi problemi