Muffins al Cioccolato

I muffin di qualsiasi tipo e gusto sono sempre buonissimi, soprattutto quando sono in versione cioccolatosa come questi. Ecco a voi i muffins al cioccolato!

 

Persone : 8 muffins –  Tempo Di Cottura : 30 min.  –  Pronta In : 45 min.

INGREDIENTI:

ingredienti

 

150 gr farina di kamut

40 gr fecola di patate

170 gr zucchero di canna grezzo

80 gr olio di semi di mais

250 ml latte vegetale alla nocciola

3 cucchiai di cacaco amaro

3 cucchiai gocce di cioccolato fondente

1/2 bustina di polvere lievitante naturale per dolci

1 pizzico di sale

1 bustina di vanillina

 

 

PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180° e preparare gli stampini per muffins (io li spennello leggermente con un po’ di olio di semi).

Versare in una ciotola tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, cacao, lievito e sale) e mescolare con una frusta a mano.

passo2

Aggiungere il latte e l’olio e amalgamare continuando a mescolare, quindi unire anche le gocce di cioccolato.

passo3

Riempire per 3/4 gli stampini dei muffins e spargere qualche goccia di cioccolato in superficie. Infornare per circa 30 min (fare la prova dello stecchino).

passo 4

Buon Appetito

muffins al cioccolato

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*