CupCake al Mandarino

Per una colazione come in pasticceria ecco a voi i cupcake al mandarino.

Persone : 12 cupcake –  Tempo Di Cottura : 30 min.  –  Pronta In : 50 min.

INGREDIENTI:

ricettevegan.org - cupcake al mandarino 1

 

1 Bicchiere di acqua o latte di soia

1/2 bicchiere di olio di oliva

1 Bicchiere di zucchero

1 cucchiaino di bicarbonato

2 cucchiaini di lievito

2 bicchieri di farina

la buccia di 5 mandarini non trattati

il succo di un mandarino

 

PROCEDIMENTO:

In una ciotola versare l’acqua e lo zucchero mescolare bene, aggiungere olio e bicarbonato e continuare a mescolare. Con un colino aggiungere la farina ed il lievito. Continuare a mescolare il tutto finché non diventa della consistenza di una crema.

ricettevegan.org - cupcake al mandarino 2

Grattugiare la buccia dei mandarini facendo attenzione a non grattugiare la parte bianca, spremere il succo di mandarino ed aggiungere tutto nel composto.

ricettevegan.org - cupcake al mandarino 3

ricettevegan.org - cupcake al mandarino 4

Sporcare la teglia per i cupcake con olio e farina e versare il tutto.

ricettevegan.org - cupcake al mandarino 5

Infornare a 170 gradi per 30 minuti, una volta sfornati lasciarli raffreddare e decorarli a piacimento.

ricettevegan.org - cupcake al mandarino 6

Per la mia decorazione ho utilizzato una marmellata al limone e delle scagliette di cioccolata fondende.

ricettevegan.org - cupcake al mandarino 7

Buon Appetito!

cupcake al mandarino

The following two tabs change content below.

ricettepervegani

Ultimi post di ricettepervegani (vedi tutti)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.