Bouquet di Rose con Mele in Pasta Sfoglia

Deliziosi questi dolcetti in PASTA SFOGLIA con ripieno di MELE, ideali come colazione o sfizioso dessert, da servire sia quando sale la voglia di dolci o anche per ospiti inattesi.

Persone : 3 –  Tempo Di Cottura : 35 min.  –  Pronta In : 55 min.

INGREDIENTI:

Ricettevegan.org - bouquet di rose con mele - ingredienti

 

1 PASTA SFOGLIA VEGETALE (per 3 ROSELLINE)

2 MELE ( a scelta “gialle o rosse” )

30 ml di LIQUORE tipo MARTINI BIANCO

30 ml di SUCCO di LIMONE (in bottiglia o fresco, filtrandolo)

2 cucchiai di ZUCCHERO di CANNA integrale

 

PROCEDIMENTO:

Mettere il LIQUORE e il SUCCO di LIMONE in una ciotola aggiungendo metà dello ZUCCHERO e immergervi le MELE tagliate a spicchi (aggiungere un goccio di ACQUA se necessario). Spolverarle con il resto dello ZUCCHERO e farle macerare in frigorifero per mezz’ora almeno.

Ricettevegan.org - bouquet di rose con mele 1

Ricettevegan.org - bouquet di rose con mele 1a

Srotolare la PASTA SFOGLIA e tagliarla in TRE.

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Su ogni lungo rettangolo adagiare le fettine di MELE sgocciolate su tutta la lunghezza, vicine l’una all’altra e posizionate sul bordo, cosicchè la metà spunti fuori dalla PASTA SFOGLIA

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Ripiegare il bordo libero del lungo rettangolo della PASTA SFOGLIA chiudendo all’interno la metà delle fettine di MELE.

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Arrotolare la PASTA SFOGLIA su sè stessa con dentro le MELE.

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Disporre le ROSE di PASTA SFOGLIA con MELE così ottenute nella loro carta da forno, in una teglia.

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Metterle in FORNO preriscaldato a 180° e farle cuocere per 30 min. circa controllandone sempre la cottura negli ultimi minuti e aumentare di 5 minuti SE necessario.

Buon Appetito!

bouquet di rose

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